Contactar a Ford

Reclamo a Ford

Vehiculo pagado entero y no me lo entregan

Tengo una ecosport pagada entera..en un plan de ahorro... No debo ninguna cuota,ni diferimiento..nada.. Y no me la entregan porque no la tienen. el plazo maximo era el 8 de abril..y aun no tengo novedad..nadie da explicaciones..solo q aun no se facturo.. Defensa del consumidor..carta documento..no les importa.. Se rien de todo..porque nadie les mete presion... me generan un gran perjuicio e incertidumbre..cuento con toda la documentacion necesaria..

• cosmarosa

Esos planes son solo CA ZA BO BOS

• Analia G

Mi primer auto lo compre con un plan..y no tuve problemas..hace.. 13 años.. ahora nadie controla nada..por eso las empresas hacen lo que quieren

• cosmarosa

Segui esperando en tu silon mas comodo lo bueno que si cumplen vas a poder sacar un ****

• Analia G

Debo decir que me entregaron el auto pagado.. despues del tiempo estipulado. En el contrato dice que la empresa debera compensarme la demora con un pago estipulado dentro de los 10 dias habiles posteriores a la entrega.
      No han cumplido..aun no me han pagado lo q figura x contrato. Son unos estafadores.

• Analia G

Ford No cumplio con el contrato..debe pagar una multa x la demora excesiva en la entrega y no lo hizo

Más reclamos hacia Ford