Contactar a Ford

Reclamo a Ford

Me siento estafado por ford y ford golstein

Me siento e*****do por la empresa ford goldstein ya que hace mas de un mes que ingrese mi vehículo por un simple "servis" anual el cual todavía no solucionan, he tenido que llevar reiteradas veces para que puedan encontrar el problema además de tener que estar constantemente hablando con recepción para que me puedan informar el estado del vehículo, he tenido que ir personalmente ha hablar con los encargados del servicio postventa los cuales me han atendido con desagrado e incluso me han culpado por la falla del vehículo y dicho que "tendría que leer el manual". A esto quiero sumar que el problema mas grave que tiene el vehículo no lo van a solucionar porque "no saben lo que tiene". Teniendo una falla en el tren delantero que compromete mi salud.
un detalle, no menor, es que es mi herramienta de trabajo. Tengo verdulería y además realizo fletes y "changas" con la misma, lo cual he estado forzado a pagar servicios extras todo el mes de julio y agosto. Calculo gastos extras que superan 3 veces lo que he pagado en el servis ($33.[números]).
por ultimo cabe aclarar que el vehículo es una ford ranger 2.2 modelo [números] con 40.[números] km!

Más reclamos hacia Ford