Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Vuelos separados

Hola me comunico con ustedes porque hoy llame a la empresa ya que no contestaron mi mail y ver de que manera me pueden solucionar el cambio de horario de la reserva rylt8b han sido puestas solas a las 2 menores en otro vuelo, siendo q cuando yo lo compre lo hice comprando y reservando el mismo dia, horario y vuelo. Este es un problema administrativo de la empresa y espero una solución inmediata, ya q mis hijas deben viajar conmigo, mi reserva es la r5riqm y necesito una pronta respuesta para poder organizarme. Yo no tendría problema de viajar en el vuelo de las 16:57 pero si o si tengo que viajar con las 2 ese dia . De este mismo modo sucedió con los pasajes de los hijos de mi pareja ambos en el mismo vuelo cuando lo compramos y ahora están también en el vuelo de las 16:57, los números de sus reservas son rold4g barcas morena y 7pcdlf barcas agustin, nuestro viaje y compra de pasajes fueron todos hechos para el 02/02/20 los 6 juntos .sin mas saludo atte y espero una pronta respuesta favorable y no tener que recurrir a ningún tipo de reclamo externo a la empresa

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Cómo estás?

Te pedimos disculpas por la demora. Vemos que finalmente pudiste tomar tu vuelo!

Para futuros casos, te invitamos a completar el formulario del siguiente link: http://help.flybondi.com/ para que podamos ayudarte!

Cordial saludo

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo C

Más reclamos hacia Flybondi