Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Vuelos cancelados y reprogramados mayor a 24hs posterior a la fecha pedida

Estaba intentando hacer el checkin de mi vuelo [números] con destino bahia blanca para mañana 20/12 06.15hs am cuando me encuentro con la noticia de que cancelaron mi vuelo [números], y me figura que la ida es para el 21/12 a las 20.40hs (casi dos dias despues, con otro n° de vuelo: [números]). Tambien reprogramaron el retorno del vuelo [números] que era el dia 25/12 18:15 y lo pasaron para el 26/12 a la noche, siendo que el 26 mi mujer y yo tenemos que trabajar.

de ninguna manera voy a dejar pasar este cambio de viajar viernes a la noche, no me sirve ni a mi ni a mi familia viajar el viernes a la noche (casi dos dias despues), yo había comprado la ida para jueves a la mañana porque tengo una ceremonia ese mismo día.
yo compré la vuelta para el 25/12 a la tarde y tampoco me sirve que me la hayan reprogramado para un dia despues porque el 26/12 trabajo,

el problema mas grave de todo esto es que nunca me han notificado nunca de estos cambio, y no me sirve de ninguna manera la opcion de que me den la opcion de elegir otro vuelo ni siquiera por un año de vigencia

solicito de manera urgente que se comuniquen conmigo alguien responsable de la empresa para notificarme el reembolso completo del viaje y los intereses mas los daños que me han causado al hacer este cambio que provocó que tenga que viajar mañana mismo 20/12 por otros medios

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LucasAlcarazgmailcom

Más reclamos hacia Flybondi