Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Vuelo cancelado - reintegro de dinero + gastos extras

El dia domingo 14/01 a la tarde teniamos nuestra vuelta (4 personas) desde rio de janeiro.
el sabado 13/01 nos informaron que ese vuelo se cancelaba sin darnos una fecha de reprogramacion, despues de llamar reiteradas veces nos dieron una reprogramacion para el martes a las 03:00am, la cual el lunes la reprogramaron para las 7am.
despues de haber abonado 2 noches mas de hotel (noche del domingo y noche del lunes), el lunes a la tarde nos informaron que nos volvian a cancelar el vuelo sin darnos fecha de vuelta, por lo que tuvimos que recurrir a pagarnos un pasaje con british que nos salio carisimo para volver a buenos aires ya que todos teniamos que volver a nuestros respectivos trabajos.
abonamos 2 noches mas de alojamiento, un pasaje extra con otra aerolinea y gastos de comida para poder vivir esos dos dias extras en rio de janeiro que podrian haber sido muchos mas ya que nunca nos dieron una fecha de reprogramacion para la 3er cancelacion.
queremos que nos reintegren todos los gastos correspondientes ya que era responsabilidad de la aerolinea cumplir con el vuelo en el plazo indicado.

realice la denuncia a defensa al consumidor numero de caso #[números]. La voy a llevar hasta las ultimas instancias hasta que nos reintegren los gastos extras que nos generaron.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Gianfranco, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Gianfranco V

No me respondieron ni solucionaron nada

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
        Saludos!
        El equipo de Flybondi

• Gianfranco V

No me solucionaron nada, envie email y no recibi respuesta. QUIERO LA PLATA QUE ME HICIERON GASTAR DE MAS

• Gianfranco V

Llame por telefono y no atiende nadie tampoco

Más reclamos hacia Flybondi