Reclamo a Flybondi
Reservé el 1/1/24 dos pasajes hacia puerto iguazu, con fecha 18/2/24 (hoy). En la madrugada de la fecha mencionada (reitero hoy) enviaron un mail cancelando nuestro vuelo por "cuestiones operativas" e incitando a que me comunique telefonicamente (yo con mi dinero) a su servicio de atención al cliente para reprogramarlo.
como toda persona normal, desperté al rededor de las 8am con esta sorpresa, por lo que inicié comunicación con el servicio de at al cliente. Lamentablemente ya no había disponibilidad de programación en el día (había otro vuelo de la empresa a iguazu) finalmente después de mas de 30 minutos de espera y tenso trato de parte de la empresa (sin culpar al trabajador que no tiene mas herramientas que la de hacer tiempo) nos ubicaron en otro vuelo para el día siguiente 19/2 a las 13hs. Al contar con reservas de hotel, que tienen políticas de cancelación de 48hs perdí mi reserva y por lo tanto la seña transferida de $29.[números].
solicito que se me devuelva este dinero, en mi cuenta bancaria, no voucher. Hasta ahora toda la experiencia con esta empresa fue muy triste, y el trato hacia el cliente penoso.
codigo de reserva 9jgejz
vuelo cancelado fo[números].
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Problemas con ultrapase
Quiero usar mi ultrapase y al momento de confirmar la reserva me sale un cartel que dice ¡ups! ocurrió un error inesperado al procesar tu pago.....intenté en varios momentos del día y persiste el error.
No me deja realizar el check in
Hola flybondi no me deja hacer el check in de ida con la reserva ytrtuy porque me hace confirmar primero la vuelta (que no me sirve y quiero pedir un voucher) ya que tengo que volver en micro. Necesito hacer el check in por favor de ida
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Juan, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Aguardo su contacto
Juan J
Esperando algun tipo de respuesta
Juan J
Ni hola me han dicho. Nunca más está empresa estafadora