Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Vuelo cancelado - devolución

La aerolínea flybondi canceló unilateralmente el vuelo fo[números] correspondiente al tramo córdoba–salta con fecha 21/12/[números] por razones operativas. En fecha 15/12/[números] completé el formulario indicado por la empresa solicitando el reintegro total del pasaje, informándose un plazo estimado de 30 días para su acreditación. A la fecha (20 de abril de [números]), el monto abonado continúa sin ser reintegrado, habiendo transcurrido ampliamente el plazo informado por la empresa. He realizado múltiples intentos de comunicación mediante canales telefónicos y digitales sin obtener información concreta sobre el estado del reintegro ni fecha estimada de acreditación. En atención telefónica no se me brindó número de gestión del reclamo, y las respuestas recibidas por medios digitales han sido únicamente automáticas y sin solución efectiva. Llene varios formularios que es lo único que te dicen “debes completar este formulario” y nada. Asimismo, he iniciado reclamo ante la secretaría de defensa del consumidor hace dos meses, me cerraron el caso sin resolución así que volví a realizar otro, actualmente en trámite. Además de denuncia a la anac. Solicito se tome intervención ante el incumplimiento en las obligaciones de la aerolínea hacia el pasajero y la demora excesiva en la devolución del importe abonado.

• memiliaposadas

Porque nunca me contestaron.
    También mandé mails mientras y siguen insistiendo en llenar formularios que tampoco contestan o lo hacen en forma automatica.

• memiliaposadas

Después de meses de quejas y sin respuesta simplemente me devolvieron la plata. Sin los intereses obvio.

Más reclamos hacia Flybondi