Reclamo a Flybondi
En septiembre saqué pasajes desde buenos aires a salta, para el 7/2/24. Hoy recibí un mail que dice que mi vuelo está cancelado. No logro comunicarme telefónicamete ya que no responden. Por mail no contestan. Tengo hoteles, excursiones, auto, todo reservado y pagado. Necesito una solución!
Código de reserva falso
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene formularios llamé y nadie responde. La modificación de fecha que hice es para 25 de agosto y ahora me reprograman el vuelo diciendo que mi fecha de viaje era el 26 de agosto. Osea no tomo el cambio per…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Problemas con ultrapase
Quiero usar mi ultrapase y al momento de confirmar la reserva me sale un cartel que dice ¡ups! ocurrió un error inesperado al procesar tu pago.....intenté en varios momentos del día y persiste el error.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado María, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
María C
Estoy hace horas intentando comunicarme con ustedes. No sé a qué se refieren con "a la brevedad". Te pido que sea ya, juegan con los clientes, porque venden algo que no pueden cumplir y no hay manera de hablar con nadie de Flybondi.
María C
Flybondi me da la opción de viajar el 13 de febrero (el vuelo era el 7), perdiendo así los alojamientos, alquiler de auto, excursiones. Otra es devolverme el dinero, pero con ese dinero no me alcanza para comprar pasajes en otra compañía ni para nafta. ME ESTAFARON.