Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Vuelo cancelado

El día 10/12 tenía vuelo fo[números] a mendoza, esta repromagramdo para las 21,45. Y cuando a las 21 nos acercamos a preguntar por quinta vez a la puerta 15 nos dicen que estaba cancelado aunque en pantalla decía demorado. había paro de maleteros pero nadia avisaba nada y al salir no había nadie en mostrador.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Gabriela, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• gabriela G

Hola! Pero no leen lo que escribo. Me cancelaron el vuelo en el aeropuerto, por lo que ya tenía check in web hecho. Perdi el viaje y me piden que los cambias lo solicite 24 ha antes. Coherencia por favor. Ustedes primero retrasaron el vuelo y luego informaron mal en la puerta del vuelo. La señorita de la puerta 15 el día 10/12 me dijo que el vuelo a Mendoza estaba cancelado y que tenía que pedir reembolso!

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
    Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
    Saludos cordiales.
    El equipo de Flybondi.

• gabriela G

Me dieron una respuesta que no sirve! No sé hacen cargo de nada! Son inoperantes, no me sirve reprogramar el vuelo con costo. Me informaron que el vuelo se canceló, y nunca me informaron que en realidad se reprogramo para 6 horas después. Se dan cuenta que la gente trabaja, se pide vacaciones y se tiene que ir de vacíones en esa fecha, no me sirve quee ofrezcan reprogramar con costo al mismo destino. No quiero viajar con ustedes jamás. Son lo peor! Quiero mi dinero!

Hola! Un gusto saludarte

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
        Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
        Saludos cordiales.
        El equipo de Flybondi.

• gabriela G

Flybondi me oferece reprogramar el vuelo con costo. No me sirve ya que mi viaje estaba programado para una fecha. Me arruinaron las vacaciones y lo que me ofrecen perder mi dinero. Perdí 6 ha en el aeropuerto, la empeñada de Flybondi que estaba en la puerta 15 el día 10/12 a la noche nos mostró en pantalla que nuestro vuelo estaba cancelado y nos dijo que pidamos el reembolso por email, pero resulta que el vuelo salió a la 1 am cuando el horario original era a las 18. No solo que se retraso, no recibí ninguna notificación de la aerolínea por emil ni mensaje y la empleada nos informó cancelación. Obviamente no me sirve lo que ofrecen. Nunca mas intento viajar con ellos y obviamente comunicaré a todos los que pueda que nunca viajen con ellos.

• gabriela G

La solución que me dió Flybondi no es válida,
            En el aeropuerto nos informaron primeramente retraso y luego cancelación por lo que NO pudimos viajar y perdimos nuestras vacaciones, llamamos y nos derivaron el reclamo a un email. Posteriormente a esto y antes de la fecha del vuelo de regreso, ya que lo veía activo en mi reserva y que me llegó la notificación para realizar el check in, escribí para informar que no viajaría, porque obviamente NO realicé la ida, y sobre todo para que luego no me digan que hice un NO show. Flybondi hizo el reintegro del viaje de ida pero el viaje de regreso lo devolvieron en Voucher, aludiendo a que así fue solicitado vía telefónica, lo cual es falso. Telefónicamente no gestionamos nada y segundo no tenemos planeado viajar nunca más, ni gratis por Flybondi. Esos Voucher no nos sirven y solicitamos el reintegro por el regreso.

• gabriela G

No puede usar el ticket porque cancelaron el vuelo, y me devolvieron los pasajes de ida en voucher, lo cual no me sirve porque perdí mucho dinero en ese viaje y no viajaría nunca más con ellos

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabriela G

• gabriela G

Me devolvieron solo el viaje de ida cuando obviamente no pude usar el regreso porque no pude usar la ida. Nunca más viaje con ellos y avisaré a todo los que pueda que no viaje. Con ellos.

• gabriela G

Me devolvieron solo la mitad del ticket, cuando el vuelo cancelado impidió el viaje en su totalidad. Reclamé el ticket completo

Más reclamos hacia Flybondi