Reclamo a Flybondi
En febrero de [números] saqué pasajes bahía blanca/bs.as. Y por un error en el sistema la empresa, los tramos ida y vuelta quedaron invertidos. Luego de mucho reclamar (por esta vía también) flybondi me otorgó un voucher por la suma total de los pasajes a utilizar cuando yo lo requiriese en el plazo de un año (es decir febrero [números]). Recientemente flybondi a decidido no realizar más vuelos bahía blanca/bs.as. Con lo cual estoy reclamando para que me devuelvan el dinero. No me han respondido los mails a la fecha. Solicito ayuda con esta gestión.
Reembolso
Quiero el reembolso de 3 pasajes a río de janeiro que tuve que cancelar estando en el aeropuerto xq nadie nos confirmaba cuándo realmente ibamos a volar. Esperamos mas 12 horas que salga el avion por las reprogramaciones, con un nene de 8 años que no daba mas del cansa…
No me deja mirar la reserva
Sua reserva está pendente de pagamento. Aguarde até que o pagamento seja registrado ou entre em contato com o centro de atendimento ao cliente para processá-la. (código 09)
Cancelacion de vuelo
Me reprogramaron el viaje 4 veces y despues me dice, su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al cliente para gestionarla, cuando lo abone el dia 30/12/[números], nadie te da pelota ni se hace cargo de nada,…
Luciana M
La empresa no responde los mails dde reclamo y no hay otra vía de comunicación.
Luciana M
La empresa me responde lo siguiente: "Si tu hubieras solicitado la devolución en un principio la hubiéramos realizado, pero como optaste por el voucher y lo confirmaste, este se emitió y por políticas de la empresa ya no es posible generar una devolución del importe."
Lo cual es erróneo, inicialmente pedí devolución del dinero y lo negaron. Me dieron el voucher para usar en el término de un año. NO ME DIERON AVISO Que cortarían el tramo Bahía Blanca/Bs.As. CORRESPONDE QUE DEVUELVAN EL MONTO total por un pasaje que nunca podré realizar.
Luciana M
La empresa se niega a devolverme el dinero y se desentiende. Me ofrecieron un voucher que no podría usar porque retiraron los vuelos desde mi ciudad de origen y no me lo informaron. Es una barabridad
Luciana M
La empresa se desliga de la falta de aviso respecto al corte de vuelos entre mi ciudad de residencia y Buenos Aires, rechazan la posibilidad de reembolzar mi dinero, cuanto menos eso. Dan cuenta de una falta de cuidado del cliente y generan desconfianza. Tienen que dar solución ante una eventualidad de este estilo.
Flybondi Representante de Flybondi
Hola,
Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.
Saludos.
Luciana M
No me devolvieron el dinero. No puedo usar el voucher porque no salen más vuelos desde mi lugar de residencia.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M