Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Ventanilla cerrada y no pude hacer el check...con 72 años de edad me quede sin v

Tenía fecha de regreso desde el aeropuerto de asunción paraguay hacia buenos aires el día 4 de marzo de [números] a las 21:30hs. Llego a las 20:20hs y no había nadie en ventanilla estaba cerrado! para hacer el check-in ...no me dejaron subir al vuelo... Me quedé en el aeropuerto sola sin que nadie me de una respuesta!!! soy una persona de 72 años jubilada.nesecito hacer el reclamo solicito dirección lugar para llevar por escrito!!! soy de hurlingham bs.as.

• Teodora G

No recibí ninguna respuesta...espero se comuniquen conmigo!!! Gracias!

• Teodora G

La verdad ha pasado tiempo y nadie me dió ninguna respuesta!!! Espero envíen nuevamente mi reclamo! Gracias!

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Teodora G

• Teodora G

No recibí ninguna respuesta!no! No me solucionaron el reclamo! Intímole pronta repuesta de Indemnización de gastos y la devolución de la totalidad del boleto,más intereses al día de la fecha, por parte de la empresa!
          Teodora Gamarra!

• Teodora G

No me dieron solución a mi reclamo. Espero solucion urgente. De lo contrario iniciaré acciones judiciales.

Buenas tardes,

Quedamos a disposición por cualquier consulta,

• Teodora G

La propuesta no es valida, porque me tienen que indemnizar, por los daños ocacionados, tanto físico , sicológico y material.Espero ofrecimiento de indemnización.

Buenas tardes,
                    Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Te contamos que en Octubre de **** nos hemos contactado con vos y no hemos recibido respuesta. Lamentablemente al haber pasado más de dos años de la fecha de tu viaje no podremos cumplir con tu solicitud.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,

• Teodora G

No me solucionaron el problema, como siempre respondí que no me solucionaron, tampoco me reconocieron todo el daño que me causó, seguiré el proceso con acciones legales por daños y perjuicios.

Teodora,
                        Un gusto.

Te contamos que como pasajera estás en el derecho de tomar las medidas que consideres necesarias.

Quedamos a disposición,

• Teodora G

No me solucionaron nada, porque sufrí daños físicos, sicológicos y económico y no me reconocieron nada ni siquiera me devolvieron el importe de todo lo que gasté.

Más reclamos hacia Flybondi