Reclamo a Flybondi
la única opción de cambio que me ofrecen ahora es para el sábado, pero me resulta imposible afrontar el costo del alojamiento hasta ese día, ya que me quedé sin presupuesto por todas estas reprogramaciones. Además, estoy viajando con una bebé de 9 meses.
les solicito, por favor, una solución y asistencia con el alojamiento durante estos días, ya que esta situación está completamente fuera de mi control.
No me deja completar el formulario para pedir el reembolso de mi vuelo cancelado
Tengo un vuelo de vuelta a buenos aires desde bariloche y me fue reprogramado varias veces, ahora directamete me lo cancelaron y no me dejan completar el formulario para pedir el reembolso.
Pasajes pagos cancelados intempestivamente
Teníamos 5 pasajes pagados a rio de janeiro desde buenos aires y con todo listo. Ya habían sido reprogramados pero horas antes fueron cancelados. Iniciamos el reclamo para que nos devuelvan el dinero para comprar nuevos pasajes. Pero nada todavía. Solo llenar un formul…
Varado en bariloche con bebe
Hola. Mi vuelo programado para el 9 de julio fue cancelado. Anteriormente también me habían cancelado el vuelo que tenía para el 6 de julio, por lo que tuve que reprogramarlo para esta fecha. la única opción de cambio que me ofrecen ahora es para el sábado, pero me …