Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Urgente número reserva

Compré hoy un pasaje y nunca me enviaron el número de reserva los de flybondi ademas necesito la factura b . Para ir a córdoba en enero el 15. Por favor además llame a visa que es con la que pague y me confirmaron que está hecho el pago es de ida y vuelta el pasaje. Gracias.espero una pronta solución .

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Maria I

Hola aun no me llamaron ni me contactaron. Estory sin celular. por favor contestar aca en mi correo. dljmariairis*hotmail.com gracias

Buenas tardes,
    Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Verificamos que has viajado.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
    Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria I

• Maria I

Les agradezco las disculpas. Pero ja bueno sería me invitaran a un viaje gratis dado que tengo entendido por un matrimonio amigo también le paso lo mismo y le regalaron unos pasajes para la familia alistó lugar donde viajaban . Gracias de todas formas muy amables.

Más reclamos hacia Flybondi