Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Urgente

En realidad no es reclamo,necesito saber cómo puedo hacer con mi equipaje..si lo puedo pagar en el aeropuerto,porque quise comprarlo online pero no me da el monto de la tarjeta, mi vuelo es el jueves 21/02/19 , ahhh y otra pregunta!puedo hacer el check in online sin el equipaje?porfa!!!es urgente!!!agradeceré una respuesta!

Hola!

Con el fin de poder brindarte una solución te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com o nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

• Verónica V

No,de hecho tuve que viajar 12 horas en micro, el pasaje de avión lo perdí.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica A

• Verónica V

Me termine volviendo en micro...no me dieron respuesta nunca

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica V

• Verónica V

Buenas noches...no me lo solucionaron y tuve que volver en colectivo, pero igual ya paso el tiempo...y me da igual...no recomiendo flybondi igual

Más reclamos hacia Flybondi