Reclamo a Flybondi
Mi vuelo de regreso desde puerto iguazu a córdoba debe ser el día 21 de julio 20:00 hs . No el día 29 de julio como figura en la reserva necesito urgente que se modifique.
Voucher
Hola, tengo un viaje programado para el día 13/07 de córdoba a bariloche, que fue cancelado, y dependo del voucher de mi reserva anterior: rpclmz para poder emitir el nuevo pasaje y no perder mis vacaciones. Ya inicié el trámite pero necesito prioridad por viaje inmine…
Necesito reembolso de mi pasaje
Me cancelaron el vuelo de flay bondi 12 horas antes me pusieron eso en el correo te informamos que tu vuelo [números] desde tucumán hacia buenos aires del 27-05-[números], por razones operativas, ha sido cancelado. para que puedas continuar con tus planes de viaje…
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Compre un pasaje y me lo cancelaron, hice el reclamo y aun no me devuelven el dinero, que hago? quiero recuperarlo, sino voy a iniciar acciones legales.
Jorge E
Señores flybindi. Me.postergaron la.fecha de regreso al día 29 de julio cuando yo debía volver como estaba contratado el.dia 21 de julio. No tienen teléfono. Nadie dio una repuesta. HIJOS DE PUTA. Me.tuve que volver en colectivo. PORQUE UDS. LADRONES PRORROGARON MI REGRESO A PLACER Y YO QUE ME CAGUE. TENÍAN QUE TRABAJAR CARADURAS. ME VINE EN EXLRESP SIN VER. PORQUE UDS no solucionaron nada de nada. CARADURAS.
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes Jorge,
Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge E