Reclamo a Flybondi
Buenos dias perdi mi vuelvo por un problema con el check in no podia realizarlos desde internet y no me dejaron viajar a pesar que llegue 50 minutos antes de vuelo al aeropuerto. Ya no habia nadie en los mostradores. Me comunique con policias y personal de la empresa y no hicieron nada por solucionar mi incloveniente a pesar que viajo todos los meses por esta aerolínea. Estuve mas de nedia hora hablando con todos ellos, hasta saque fotos de que el pre embarque se estaba realizando minutos antes y a mi no me dejaban subir. Necesito con suma urgencia que me reprogramen mi vuelo cuanto antes ya que por la pagina no puedo hacerlo no tienen [números] ni responden los mails en tiempo y forma.
Reembolso
Quiero el reembolso de 3 pasajes a río de janeiro que tuve que cancelar estando en el aeropuerto xq nadie nos confirmaba cuándo realmente ibamos a volar. Esperamos mas 12 horas que salga el avion por las reprogramaciones, con un nene de 8 años que no daba mas del cansa…
No me deja mirar la reserva
Sua reserva está pendente de pagamento. Aguarde até que o pagamento seja registrado ou entre em contato com o centro de atendimento ao cliente para processá-la. (código 09)
Cancelacion de vuelo
Me reprogramaron el viaje 4 veces y despues me dice, su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al cliente para gestionarla, cuando lo abone el dia 30/12/[números], nadie te da pelota ni se hace cargo de nada,…
Santander G
Mi reclamo de hace 5 dias no fue solucionado. Perdi mi avion y mi dinero. No se hicieron cargo de re ubicarme en otro vuelo. Juegan con el tiempo y la plata de la gente,no tiene personal para solcuinar los problemas es todo por mails, responden tarde y no solucionan nada.
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes,
Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santander G