Reclamo a Flybondi
Reserve dos pasajes por su pagina me pasaron un codigo de Mercado Pago el cual fui y pague como corresponde me pasaron un mail con mi codigo de reserva.
al no ver mi reserva me comunique con ellos y me dicen que la pague vencida lo cual si yo asi lo acepto el tema de mi reclamo es 1) si hubiera estado vencida por que me la cobran y segundo lo que es mucho peor por que no me devuelven mi dinero la verdad un verguenza parece que se quisieran quedar con mi dinero.
Solución de cancelación
Me mandaron mail hoy 18 de julio a las 00.37 cuando tengo que viajar 20 de julio a neuquen desde cordoba y también me cancelaron el del 27 de julio de nqn a cba y no tienen numero de contacto, no me deja cambiar de vuelo ni devolver la plata !!!!!!!!!!!!!
Viajo en dos dias me cancelaron el vuelo, necesito solucion
Me reprogramaron el vuelo del dia lunes a neuquén y recién me lo cancelan. Tengo todo listo para viajar, me van a volver loca
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Me cancelaron un vuelo hace mas de 1 mes y aun no me devuelven el dinero, de la empresa dicen que ya gestionaron la devolución y de la tarjeta dicen que no tienen nada. son unos d**********s e*****dores, quiero mi dinero de vuelta código de reserva akoega vuelo de nq…
juanmamica
Muy bueno