Reclamo a Flybondi
Tengo 2 vuelos por lo cual no los voy a utilizar no puedo viajar que debo hacer me pueden dar información porfavor desde ya muchas gracias me comunico por este medio ya que no logro por otro medio y me da error cambiar de vuelo
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Realice una compra de un vuelo de neuquen a cordoba, código de reserva akoega, para el 16 de junio de [números]. El vuelo fue reprogramado primero en horario, luego de dia y luego cancelado, quedaron en que me iban a reintegrar el dinero y aun estoy esperando y no lleg…
No puedo gestionar mi reserva
Me llegó un mail de flybondi que se modificó mi vuelo pero no me deja ingresar a gestionar mi reserva, viajo en una semana y cuando quiero ingresar me dice: su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al client…
Devolución de dinero
Sigo sin respuesta de pasajes que me cancelaron y aún no me devuelven el dinero. Ya hab pasado varios meses
Buenas tardes José,
Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos escribias a hola*flybondi.com.
Saludos!
José N
Me pasan un correo por favor y así les envío un mail
José,
El correo es el mencionado en el mensaje anterior hola*flybondi.com.
Saludos!
Me envías un mail porfavor joporte22*hotmail.com gracias
José N
Ni cambiar la fecha de vuelo de sepuede da error todo el tiempo me genera incertidumbre todo esto eso sí cuando pague rápido todo es increible
José N
No me fue solucionado todavía
José N
Todavía no he recibido nada según me devolvian *** peso todavía nada
No todavia
José N
No he recibido nada todavía la verdad una vergüenza flybondi
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José N
José N
Pongo no solucionado quiero saber si lo que me pagaron que fueron *** peso y yo el pasaje página como 3mil peso