Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Un vuelo el día 25/07

Hace meses saque el pasaje para viajar de neuquen a buenos aires para el día 25/07, ya que tengo un vuelo el día 26/07 a las 5.45am a san pablo. Y esta mañana me dicen que el vuelo fue cancelado y reprogramado para el 26/07 a las 19.10 p.m. Y me avisan 24 hs antes, que a mí criterio me parece una falta de respeto porque tengo pocas posibilidades de encontrar una solución económica.
hasta el momento no tengo una respuesta de parte de flybondi.

• Carla D

No tuve una solución a mi problema!! Ya que hice el reclamo en el aeropuerto y la encargada de flybondi Neuquén no me puedo reubicar en otro vuelo de otra aerolínea, ya que la empresa no se quería hacer cargo. Yo por otra parte tuve q gastar más plata y sacar el pasaje a buenos aires por otra aerolínea para no perder los otros vuelos internacionales q ya estaban planificados.

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenas tardes Carla,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
    de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla D

Más reclamos hacia Flybondi