Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

There were some issues with proccessing your request, please try again in a whil

Quiero abonar una reserva de flybondi, y al momento de probar con mi tarjeta de débito no me permite. Me dice

"there were some issues with proccessing your request, please try again in a while. If the problem persists, plase contact the customer service."

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
      Saludos!
      El equipo de Flybondi

• Maria

No solucionaron nada, de hecho me dieron miles de vueltas, no emitiría mas con esta aerolínea

• Maria

Nunca solucionaron nada. En conclusión, no hagan reserva para pagar por Rapipago o pago fácil, porque no respetan las 24hs disponibles para el pago. Me comuniqué telefónicamente y me dijeron que vencía a las 3 horas de haber sacado la reserva de vuelo, un tal Carlos, no me brindó ninguna solución aunque le dije que en el mail que te mandan dice que tenés 24hs. Lo barato sale caro. No emito más con Flybondi.

Más reclamos hacia Flybondi