Reclamo a Flybondi
Me cancelaron un vuelo y lo reprogramaron para una fecha que no puedo viajar, necesito suspenderlo o reprogramar para una fecha más adelante
No recibi el rembolso por un vuelo cancelado
Contraté con flybondi la reserva n.º gsrirn. El importe de la reserva fue abonado mediante un voucher de crédito de ar$ [números].[números],78, emitido por flybondi por la cancelación de un vuelo anterior, al que se sumó el pago de ar$ 84.[números],34 por equipaje adic…
Cancelaron mi vuelo y no llega mi reembolso
Cancelaron mi vuelo y me dieron la opción de reembolsar, decían que en 30 días pero ya pasaron 45 y nada… no tengo forma de comunicarme con ellos, únicamente responden con correos automáticos
No recibi mi devolución
Ya pasó un mes y medio (30 días ellos mismos indican de resolución) y continúan sin depositarme el reembolso por sus programaciones. yo cargué el formulario el 6/6/26 m ya realicé la denuncia en defensa al consumidor.
Nahuel C
buenos dias, nunca me devolvieron **** peses de un vuevoi que que ellos cancelaron, nadie me ha llamado, solo un mail que dice que me van a avisar cuando este. sigo esperando.
ademas volvi a confiar en ellos y compre pasajes ida y vuelta de el palomar para el 10 de agosto y regreso de corrientes a el palomar el dia 12, ya habia comprado para el regreso traer una bicicleta de la cual nunca llego, solo me quede con el ticket de la bici, y nadie se comunica conmigo, aca en el palomar se comprometieron en mandarme la bici a bs as y a mi domicilio, de lo cual hoy ya es jueves 15 y no tengo novedades de nada, ni de la devolucion ni de la bicicleta, tendre que acudir a un abogado para que me solucione estos inconvenientes, es unalastima. se perderan un cliente nuevamente,
ticket de la bicicleta que nunca me mandaron es el . bn_prod casullo cesar nahuel(arsksr) seq *** cnq 12aug pcs 1 epa f0 **** wt 15.
**********. hablare con abogado.
Nahuel C
me gustaria saber como hago para hablar con un encargado y que me devuelvan el dinero que hace 10 dias estoy esperando y la tarjeta de credito ya me sta cobrando interes . y la bicicleteta....estoy esperando que me la manden.
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes Nahuel,
Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel C