Reclamo a Flybondi
Me cancelaron un vuelo y lo reprogramaron para una fecha que no puedo viajar, necesito suspenderlo o reprogramar para una fecha más adelante
Quiero número de pin para canjear voucher
Estoy esperando a mi correo cincasagrande@*********** el pin del voucher para canjear. Gracias!
Reclamo contra flybondi
El día 20/05/[números] adquirí tres pasajes aéreos de ida desde aeroparque jorge newbery (buenos aires) hacia salta para viajar el 14/06/[números], bajo la reserva [números], y tres pasajes de regreso desde tucumán hacia buenos aires para el 16/06/[números], bajo la re…
Devolución de dinero
Buenas tardes el día 9de abril me suspendieron un vuelo de aeroparque a corrientes vuelo [números] reserva yazojq erica marta leticia ojeda el vuelo del día 9 me cambiaron de horario y el del 11 me lo suspendieron llame y me dijeron que ese dinero iban a de…
Nahuel C
buenos dias, nunca me devolvieron **** peses de un vuevoi que que ellos cancelaron, nadie me ha llamado, solo un mail que dice que me van a avisar cuando este. sigo esperando.
ademas volvi a confiar en ellos y compre pasajes ida y vuelta de el palomar para el 10 de agosto y regreso de corrientes a el palomar el dia 12, ya habia comprado para el regreso traer una bicicleta de la cual nunca llego, solo me quede con el ticket de la bici, y nadie se comunica conmigo, aca en el palomar se comprometieron en mandarme la bici a bs as y a mi domicilio, de lo cual hoy ya es jueves 15 y no tengo novedades de nada, ni de la devolucion ni de la bicicleta, tendre que acudir a un abogado para que me solucione estos inconvenientes, es unalastima. se perderan un cliente nuevamente,
ticket de la bicicleta que nunca me mandaron es el . bn_prod casullo cesar nahuel(arsksr) seq *** cnq 12aug pcs 1 epa f0 **** wt 15.
**********. hablare con abogado.
Nahuel C
me gustaria saber como hago para hablar con un encargado y que me devuelvan el dinero que hace 10 dias estoy esperando y la tarjeta de credito ya me sta cobrando interes . y la bicicleteta....estoy esperando que me la manden.
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes Nahuel,
Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel C