Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Soluciones

Buenas noches. Quiero consultar. Vuelvo el 15 fe febrero a buenos aires,y quisiera saber si de vuelta me cobran el equipaje ya que cuando vine a tucuman me cobrsron 1.[números] de equipaje siendo que traia dos bolsos medianos y tampoco me dieron tiket de lo que pague. Espero repuesta y cuando es el equipaje que tengo que llevar.y si me volveran a cobrsr. La verdad cuando compre el pasaje no me dijeron la cantidad de kilos que podia llevar. Sigo pensando que lo barato siempre sale caro. Lamento haber cambiado de aerolineas.

• Tránsito T

No tube ninguna respuesta.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola!

Con el fin de poder brindarte una solución te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com o nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

• Tránsito T

En ningun momento nadie secomunico conmigo,tendrian que contar con un numero de telefono por lo menos para poder ante la duda preguntar. Me paso con mis equipaje.**** 2 bolsos de 4 kilos cada uno 1.*** pesos y no me dieron tiket!!no se puede cobrar ida y vuelta ese dinero.Aparte de eso viaje bien.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Teresa S

Más reclamos hacia Flybondi