Reclamo a Flybondi
Cod.reserva uuxdgg, vuelo 11/3/26 cancelado, reprograme para el 12/3/26, se cancelo tambien. Ahi solicitè el reintegro, del valor del vuelo 90.[números],36, pagado con t.credito, el cual a la fecha llevo abonado, ya 3 cuotas. No pude realizar el viaje, tuve que buscar alojamiento. Y para regresar de bs.as. A corrientes, tuve que buscar otra compañia, y pagar un segundo pasaje. Hasta hoy 16/05/[números], no me han reintegrado absolutamente nada. Como hago para que esta empresa, responda. Gracias. Emma vega
Flybondi me suspendió un vuelo y no me devuelven el dinero
Me suspedieron un viaje y hace más de seis meses que reclamo la devolución del dinero sin conseguir nada hasta ahora.
Cancelación de vuelo sin reembolso de dinero
Mi reclamo es contra la empresa flybondi tras la cancelación de un vuelo sin dar la posibilidad de reprogramarlo, la cancelación fue por la noche, cuando yo tenia que levantarme temprano para ir al aeropuerto ya que soy del conurbano bonaerense y debía llegar 2hs antes…
Flaybondi cancela y no responde
Adquirimos pasajes en esta aerolinea para viajar ida y vuelta a mendoza el día 24/05 con regreso el 29/05/26 me cancelaron el vuelo de ida después de varias reprogramaciones. Me ofrecieron reembolso total de las reservas, procedí a pedir el reembolso nunca me dieron …
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.
¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi****/ar/canalesdeconsulta.
Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.
EMMA I
Quiero recibir el reintegro del pasaje, que flybondi canceló 2 veces. Del cual ya abone 3 cuotas. Y cada vez que se comunican, por email, dicen que lo están resolviendo. UUXDGG. EMMA VEGA. 17.05.****
EMMA I
UUXDGG, RESERVA CANCELADA POR FLYBONDI, ofrecieron . (Queremos contarte que ya iniciamos el proceso interno de reembolso de tu reserva a fin de que sea impactado en el mismo medio de pago con el que realizaste la compra. Hasta ahora no hay, ni se hizo ningun reintegro, del monto). Si esto que ofrecieron el 17/5/26, ya lo realizaron,, no me lo informaron.ESPERO SOLUCION. GRACIAS. EMMA VEGA
EMMA I
No lo solucionaron, a la fecha 1/6/**** tampoco se comunicaron via email. Y tampoco tengo ningun reintegro. El pasaje lo compre en febrero ****. SIN SOLUCION!!