Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Solicito compensación económica ante la imposibilidad de viajar por sobreventa

Estimados, el día 30/03/[números] tenía el vuelo n° fo[números] desde el aeropuerto palomar con destino a neuquén, a las 16:05 hs. El vuelo sufrió en las últimas 24:00 hs, tres cambios de programación (horario, aeropuerto y aerolínea) el 30/03/[números] a las 17:15 hs., vía sms, recibo la información sobre la última reprogramación de horario (20:30 hs) y derivación al vuelo n° ar[números] de aerolíneas argentinas en aeroparque. Me presenté en el horario y aeropuerto correspondiente, y consulté a personal de flybondi en mostrador, quien asintió la veracidad de mi tarjeta de embarque realizada previamente a través del "check-in online". Antes de embarcar en el avión (puerta 8), personal de aerolíneas argentinas me indica que mi tarjeta de embarque no era válida, y que solo me iban a permitir viajar en caso que exista un lugar disponible. un rato después me comunican que el vuelo estaba completo y que debía reclamar en el mostrador de flybondi. allí fui rápidamente, y la chica que atendía me indicó que aguarde al supervisor. Una hora después llega esta persona, le comunico mi situación , recibiendo la siguiente respuesta de forma muy hiriente "nosotros no teníamos por qué comunicarte que debías hacer nuevamente el check-in en aerolíneas argentinas, es tu problema por no tener criterio". Entiendo que un empleado no representa [números]% a la empresa, por lo tanto acudo, en primera instancia, por este canal, a fin de solicitar una compensación, cómo mínimo, por los gastos que debí afrontar a raíz de la falta de organización y comunicación de su empresa. Los enumero a continuación:
1) pasaje de ida aep-nqn (vuelo n° la [números]- 31/03/[números] 16:00 hs.): ar$ [números],79.
2) taxi ida y vuelta al aeropuerto aeroparque desde la localidad de belgrano (caba), donde radica mi domicilio legal: ar$[números]
agradecería que me indiquen cómo puedo enviarles los tickets correspondiente por la suma ar$[números],79
aguardo su pronta respuesta. Muchas gracias.
jesús emiliano castaño - dni [números] - código reserva f9l3yz

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenas tardes Jesus,

Con el mail ingresado en Tu queja Suma, no contamos con un contacto en nuestros canales de atención.

De no haber resuelto tu reclamo, te solicitamos que nos escribas a hola@flybondi.com.

Gracias por compartirnos tu experiencia,

Más reclamos hacia Flybondi