Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Sale el vuelo?

El vuelo de neuquén a el palomar el día sábado 7/7/18 se canceló sin previo aviso y quedamos varados en el aeropuerto. Nos dijeron que nos pongamos en contacto vía mail para reprogramar la fecha y utilizar el pasaje. Pero no encontré el lugar para hacerlo. Espero que lo pueda hacer desde acá. Tengo el check in hecho para la vuelta y quiero saber si sale y si lo hace desde el palomar o de otro aeropuerto, para no tener inconvenientes, mi vuelo es el fo[números] para el día 23/7/18. Cecilia.

• María C

Me mandaron un correo electrónico diciendo que me devolverían el costo de los pasajes, pero aún no hay noticias...

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenas tardes Maria,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
    de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C

• María C

Depósito bancario, devolvieron el pago realizado. Respondieron amablemente aunque se tomaron el tiempo para hacerlo.

Más reclamos hacia Flybondi