Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Robo en valija despachada a bodega de flybondi

Viajamos un grupo a ushuaia el pasado 24 de septiembre ‘22 hasta el 29. En mi equipaje mandé dos perfumes. Al llegar a la ciudad y empezar a organizar mi ropa, noté que no estaban los perfumes. Los robaron al enviarlo al bodega.
si bien la empresa indica que no se hace responsable por pérdidas que se den en una valija entonces para que prestan el servicio? entonces no hay ética en las empresas de transporte aéreo en el país? se vale reprender a quienes prestan el servicio en bodega. Ya escuché varias quejas referentes a lo mismo y les dije de juntarnos para elevar la queja

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Ludner, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Ludner N

Hola, Flybondi nunca se comunicó conmigo para ofrecer alguna solución. Quedo atento y dispuesto a avanzar y presentar las evidencias del caso. Gracias

• Ludner N

Flybondy no ha presentado ninguna solución hasta la fecha

• Ludner N

Por no responder por parte de la empresa, lo estaré presentando ante el gobierno de la ciudad

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
            Saludos!
            El equipo de Flybondi

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ludner N

• Ludner N

Ninguna solución fue presentada por la empresa y honestamente dudo que esta empresa provea una solución. Solo es importante que los potenciales pasajeros tomen eso en cuenta antes de volar con esa empresa. Además de ser tan incomoda la cabina, te roban

• Ludner N

Me parece irresponsable de parte de esa empresa, indicar que este reclamo fue solucionado. Cómo he dicho en reiteradas oportunidades, esta empresa ni siquiera se comunicó conmigo para al menos indicar una solución. Pensé que al menos se trataba de una empresa seria. Este reclamo NO ESTÁ SOLUCIONADO

Más reclamos hacia Flybondi