Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Robo en el despacho de vuelo ffq05m

Estoy desesperado. En el vuelo de buenos aires a cordoba de fecha 12 /2 /23 me robaron toda la plata de las vacaciones, la cual la tenía en el bolso que fue despachado con la etiqueta que te voy a adjuntar en fotos, estoy desesperado. Fui con la policía y me dijeron que tenía que comunicarme con ustedes, y cuando voy al piso de arriba no había nadie de flybondi. Quiero creer que el vuelo tiene un seguro o algo. No tengo plata para moverme estoy completamente desesperado por favor el vuelo era este ffq05m por favor espero que se pongan en contacto de manera lo más pronta posible. Pido que miren las cámaras y que me den una solución por favor no sé qué hacer estoy muy deprimido. Me siento debastado.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Juan, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
    Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
    Saludos cordiales.
    El equipo de Flybondi.

• Juan P

No se hacen cargo de un robo que sucede en un servicio que ofrece su empresa.

Hola,

Para poder ayudarte, te pedimos que nos escribas a LF*FLYBONDI.COM.

Quedaremos a disposición,,

El equipo de Flybondi.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P

Más reclamos hacia Flybondi