Reclamo a Flybondi
El motivo por el cual hago esta queja es que el personal de flaybondi no responde mis mensaje, no tiene un [números] por el cual me pueda comunicar.
Me reprograman y ahora no veo mi vuelo y ya pagué
Ya hice el reclamo de tres pasajes que compré y ya prácticamente pagué me cambiaron dos veces el vuelo y ahora el último lo veo cancelado nadie me da respuesta qogdsi el código mi nombre es gabriela schiavone [números] estoy esperando ya que tuve que comprar un día más…
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
Maria M
Hasta el último momento me dicen que no va haber cambios en los vuelos, y a poco tiempo de finalizar el domingo previo al cambio de turno me informo de que la empresa de aderira al para y me obliga a hacer un cambio de día, conbrandome como si fuese que yo lo solicite agreade, quiero que me reintegren el dinero de el cambio de vuelo
Buenas tardes Maria,
Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria M
Maria M
A personas que viajaban conmigo les reembolsaron los gastos y yo no recibí ni una solución.
Maria,
Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com
Saludos!
No tuve ninguna solución pero ya han pasado 2 años