Reclamo a Flybondi
En el día de ayer saque pasajes para iguazú desde el día 05/06/[números] al 08/06/[números] recibiendo una reserva con fecha de regreso 06/06/[números] siendo está incorrecta. También en el momento del pago lo realice con la tarjeta comafi por las cuotas sin interés y me lo realizó en un pago, por favor deseo solucionar el tema con urgencia. Muchas gracias
Estafa
Buenas tardes me cancelaron mi vuelvo que estaba programado para el 24 de mayo con vuelta el 4 de junio me cancelaron los dos vuelos el cual no me devolvieron la plata ya pasó un mes y mi dinero no fue reembolsado porfavor necesito ayuda
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Realice una compra de un vuelo de neuquen a cordoba, código de reserva akoega, para el 16 de junio de [números]. El vuelo fue reprogramado primero en horario, luego de dia y luego cancelado, quedaron en que me iban a reintegrar el dinero y aun estoy esperando y no lleg…
No puedo gestionar mi reserva
Me llegó un mail de flybondi que se modificó mi vuelo pero no me deja ingresar a gestionar mi reserva, viajo en una semana y cuando quiero ingresar me dice: su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al client…
Buenos dias Jorge,
Buenos dias
Lamentamos la demora en responder.
Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com.
Saludos!
jorge T
Lamentablemente la empresa cree que la solución es que quede todo cómo está o modificar mi pasaje con una penalidad por casi la totalidad de lo abonado, ya inicie el reclamo en defensa al consumidor ya que la única forma de atender a los reclamos es cuando les imponen multas. Saludos
Lucila V
hola jorge yo tuve algo parecido el inconveniente, realize una compra con tarjeta de credito lo quie realizar en 3 pero se selecciono en una sola . es imposibe que pueda pagar ese monto en un pago. que te dijieron a vos al respecto? gracias
jorge T
Hola, que no se podia hacer nada que debía abonar en una cuota. Lee artículos 34 defensa al consumidor y **** código civi
Lucila V
me acabaron de rechazar a mi tambien
Lucila V
que se podria hacer? es una locura, pretenden que pague 20.*** pesos en un error del sistema de ellos.
jorge T
Solo contestaron el reclamo inicial, ahora ni responden. Ya dije fecha en defensa al consumidor.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge T
jorge T
No existió solución por parte de la empresa, tuve que viajar a cataratas por un día y medio cuando no fue lo comprado. Solucionen los problemas que mencionaron en defensa al consumidor y dejen de estafar gente, el costo de publicidad seria mucho menos si cuidaran al que alguna vez fue cliente e ignorado pero no voy a gastarme mas en oidos sordos. Solo mi comentario amargo que me hizo vivir esta compañía estará en cada recomendación solicitada
Hola Jorge, cómo estás?
Te comentamos que los pasajes son emitidos en la fecha que se selecciona en nuestro calen******web.
Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y tomaremos tu caso para poder mejorar.
No obstante, en futuras urgencias como la que se te presentó, sugerimos te contactes por nuestros canales de atención al cliente de nuestra web para que un agente pueda tomar tu caso a la brevedad y asesorarte.
Quedamos a disposición,
Cordial saludo
jorge T
Gracias por la sugerencia pero así se hizo y de nada sirvió... tampoco cuando converse con el abogado y no es real lo que exponen este comentario, . saludos
Anahí M
Compré mis pasajes con salida 05/03 y cuando agregué el servicio de equipaje en la reserva dice fecha de salida 07/03!! llamo por teléfono y nadie atiende
Anahí M
ViAJAMOS EN MENOS DE DOS DÍAS Y NO SÉ QUE HACER
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge T
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
Si la solución no fue dada,para poder ayudarte, te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.
Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi
Hola,
Si la solución no fue dada , te pedimos que te comuniques a través de nuetsros medios digitales.
Quedaremos a disposición,
El equipo de Flybondi.