Reclamo a Flybondi
Mi vuelo desde palomar a tucumán está demorado según me informó el personal, al menos 3 horas ( y a confirmar sino mas...) para ustedes quizas no es nada 3 horas de demora. Pero a mí me afectaron muchísimo por que tenía pautada una mudanza hoy. Y me van a cobrar igual aunque no haga la mudanza por que ya estaba pautada. Es la primera vez que viajo por flybondi por que quise probar y darle una oportunidad. Si no me ofrecen un resarcimiento, no vuelo mas por ésta aerolínea. espero respuesta antes de publicar en todas las redes sociales la desprolijidad con la que operan. Gracias. Código de reserva vkpqyk
Estafa de flybondi
La primer semana de marzo se solicito a flybondi 8 pasajes para viajar a buenos aires. Tres días antes del vuelo nos cancelaron y teóricamente nos iban a reintegrar el dinero. Nunca lo hicieron. Estámos ya casi en julio y no contestan nuestras llamadas. Nadie se hace c…
Me reprograman y ahora no veo mi vuelo y ya pagué
Ya hice el reclamo de tres pasajes que compré y ya prácticamente pagué me cambiaron dos veces el vuelo y ahora el último lo veo cancelado nadie me da respuesta qogdsi el código mi nombre es gabriela schiavone [números] estoy esperando ya que tuve que comprar un día más…
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Buenas tardes Karen,
Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen E
Karen S
Por que no me ofrecen ninguna solución. Sólo me dicen que esperan que mi reclamo haya sido solucionado. Son ellos los que tienen que brindarme una solución. Yo dejé de volar con ellos desde que hice el reclamo. Y así seguirá mi decisión si no me ofrecen una solución.
Karen S
Nadie se comunicó conmigo para ofrecerme una solución..
Karen S
No me ofrecieron ninguna solucion. Solo me dicen que ojalá se haya resuelto. Nadie se puso en contacto conmigo
Karen,
Entendemos tu molestia frente a una reprogramación, sin embargo las demoras en los vuelos estan sujetas a distintos factores que exceden a la compañia.
Trabajamos todos los dias para mejorar y ofrecer el mejor servicio, tomaremos tu reclamo para seguir mejorando.
Saludos!
Excusas