Reclamo a Flybondi
Se canceló mi vuelo,del día 14/5/[números] a las 13:15.quiero reprogramar mi vuelo,y no tengo un lugar donde hacerlo.por favor ayuda...no recibí reintegro no baucher
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Silvia D
No me notifica,de una reprogramacion de vuelo,ya tengo pagado los pasajes,donde lo reintegran,no me llega nada.por favor
Silvia D
Quiero que me reprogramen el vuelo.tengo reserva en hoteles y tour,
Buenas tardes Silvia,
Un gusto saludarte!
Con el mail registrado en este canal, no vemos contactos iniciados.
Tu queja suma es un canal informativo donde no estaremos realizando gestiones, por lo que te pedimos que envíes la misma a hola@flybondi.com con los datos de tu reserva y te asesoraremos a la brevedad.
Saludos,
Silvia D
No se me devolvió el dinero,o se me
Reintegro
Silvia,
Tal como te mencionamos, por este medio no podemos asesorarte y buscamos con el mail silviavivianadecima@outlook.com y no encontramos contactos. Por favor escribinos a hola@flybondi.com y te estaremos asesorando a la brevedad.
No me proponen nada
Silvia,
Tal como te indicamos, la empresa tiene sus propios canales de contacto directos. Tu queja suma no es uno de nuestros canales de gestión, por lo que no se llevarán a cabo gestiones por este medio.
Te pedimos nuevamente que te contactes a hola@flybondi.com con los datos de tu reserva y por ese medio si podremos ayudarte.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de silviavivianadecima