Reclamo a Flybondi
Hola chicos de flybondi,
les cuento, el 14 de mayo sacamos pasajes con mi pareja para hacer un viaje a iguazu, y recién me acaba de llegar un mail donde nos cancelaban el vuelo. Estamos a 3 dias de viajar y nos llega esta sorpresa! tenemos el hospedaje alquilado y pago!! y tambien el vuelo de regreso.
como se soluciona esta situación?
necesitaríamos un vuelo para el mismo dia, ya que hicimos todas las reservaciones alla tambien! que otros horarios tienen disponible, para ofrecernos?
Reembolso
Hace mas de un mes me cancelaron los vuelos. Pedí reembolso; pasaron los treinta días y no hay tal reembolso. Devuelvan la plata e*****dores hijos de una gran pu..
Sida
Iba en avion a san jose de tucuman y de repente se cayo un cacho de chapa del ala era el vuelo [números]
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Compre pasajes de nqn a cba, el vuelo era para 20 de junio, fue cancelado, código de reserva akoega. ya hice el reclamo, de flybondi responden que ya fue gestionada la devolución , son unos e*****dores mentirosos, de la tarjeta me dicen que no ingreso nada, quiero la …
Alina L
El reclamo fue resuelto y nos reprogramaron el avion para el mismo dia en otro horario.