Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reprogramación de vuelo más de 4 horas

Flybondi reprogramó mi vuelo [números] desde cataratas del iguazú a el palomar del 04/08/[números] a las 16:40hs al 05/08/[números] a las 1:55hs teniendo una demora mayor a las 4 horas que es la establecida por la administración nacional de aviación civil(anac). Realicé el reclamo por resarcimiento en la aerolínea que no nos proveyó de refrigerio ni nos dio ninguna explicación en el momento de la re programación y me respondieron que no forma parte de la política de ellos reconocer créditos para poder utilizar en futuras compras. En el aeropuerto quedé junto a mi esposa y mis dos hijas de 9 y 7 años esperando 12hs hasta que llegara el avión para poder regresar a el palomar.

• Leonardo R

La respuesta de Flybondi es que no se contempla en su política el resarcimiento por demoras. De todos modos también realicé el reclamo en ANAC.

Jamás se contactaron conmigo

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos.

• Leonardo R

No me parece válida porque me reprogramaron el vuelo 14hs y no recibímos ningún tipo de atención que es lo que se establece por normativa en reprogramacionea mayores a las 4 hs

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo R

Más reclamos hacia Flybondi