Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reprogramacion de horario y destino

El vuelo [números] con salida desde iguazú y llegada a el palomar fue reprogramado con aviso previo de 3 hs solamente y con arribo a ezeiza, estos imprevistos no solo modifican mis labores en el día de la fecha sino que significan un costo extra al tener que viajar hasta el palomar ya que tengo mi vehículo ahí para retornar a mi hogar. Quisiera que la empresa se haga cargo de estos invonvenientes y gastos.

• Franco M

Me han enviado un mail que he vuelto a responder. Pero el problema no está resuelto.
    Gracias!

• Franco M

Buenas. No me parece solucionado porque me destinaron a un aeropuerto que no era el que yo habia elegido y tuve que costear personalmente el traslado desde el aeropuerto que no elegi al que si elegi para despues poder retornar a mi casa. Es una locura que la empresa no se haga cargo esto.

• Franco M

Son unos hijos de puta que se cagan en sus clientes. Deberían cerrar las lowcost porque son una mentira sin regulación y control de nadie

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco M

Más reclamos hacia Flybondi