Reclamo a Flybondi
Compré un vuelo de flybondi para el día 19 de setiembre de bs. As. A salta. Cuando llego esa mañana a ezeiza me entero que me lo habían reprogramado para las 23,15. Ese horario ya no me servía por lo que tuve que comprar otro vuelo en otra empresa y ellos me prometieron la devolución del importe de mi pasaje. Dijeron que en 48 hs. Se concretaba la devolución pero hasta hoy, 30/10, eso no ha ocurrido y no logro que me atiendan por teléfono.
es habitual que roben de este modo?
Código de reserva falso
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene formularios llamé y nadie responde. La modificación de fecha que hice es para 25 de agosto y ahora me reprograman el vuelo diciendo que mi fecha de viaje era el 26 de agosto. Osea no tomo el cambio per…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de comprarlo
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de vuelta. Completé el formulario solicitando reembolso por la ida y la vuelta ya que no iba a poder hacer el viaje, y no me dió ningún número de trámite de la gestión, ni me llegó un mail de recibido.
Problemas con ultrapase
Quiero usar mi ultrapase y al momento de confirmar la reserva me sale un cartel que dice ¡ups! ocurrió un error inesperado al procesar tu pago.....intenté en varios momentos del día y persiste el error.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Graciela, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Graciela M
Dijeron que se comunicaban "a la brevedad" para dar respuesta a mi reclamo pero pasan los días y no me dan ninguna respuesta. El reintegro supuestamente lo iba atener el 21 de setiembre pero hasta ahora no está y no aparecen para dar la cara
Graciela M
Siguen sin comunicarse conmigo, no atienden en ninguno de los teléfonos ni tienen oficinas en mi provincia. O sea, como usuaria me dejan sin ninguna posibilidad de reclamar por el reintegro que prometieron.
Voy a recurrir a defensa del consumidor que seguro sí atienden el requerimiento de ellos porque sino los multan.
Pésimo comportamiento de esta empresa.
Graciela M
Mi reclamo no solo no fue solucionado sino que ni siquiera se comunicaron conmigo como prometieron. No atienden en ningún teléfono y no les importa incumplir su palabra y estafar a los usuarios.
Recomiendo NO comprar en Flybondi porque si te arruinan el viaje ellos no se hacen cargo.
Hola! Un gusto saludarte
Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.
Graciela M
Estamos a mas de dos meses de la fecha en que dijeron que iba a estar acreditado el importe del pasaje que no pude utilizar y eso no ha ocurrido. No se que es el "canal digital", a mí no me llegó nada de la empresa. Igualmente la única respuesta que tienen que dar es la devolución del dinero cosa que, repito, no ha ocurrido.
Hola! Un gusto saludarte
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.
Graciela M
Nobleza obliga, debo decirles que Flybondi cumplió con el reintegro que debía hacerme en tiempo y forma. Pasó lo siguiente: Compré el pasaje con una tarjeta prestada y le preguntaba todo el tiempo a esa persona si había entrado el pago y me decía que no. Recién hoy me dice que no lo había visto antes pero que el reintegro estaba hecho. Lamento esta situación porque me hizo cometer una injusticia y manchar el nombre de la empresa. Ya retiré también la denuncia en defensa del consumidor. Muchas gracias a esta página que se preocupó por mi situación y mis disculpas para Flybondi
Graciela M
Flybondi hizo el reintegro prometido