Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reintegro de pasajes

El domingo 7/07/[números] a las 21:25 hs, vuelo [números]. Debía viajar de bariloche a el palomar, pero el vuelo fue cancelado, me entero al llegar al aeropuerto de bariloche con mi marido y mis dos hijos, una de ella tiene 16 meses de edad y una discapacidad (con cud).me indicaron que la única solución era viajar en el vuelo del domingo 08/7/18 a las 21 hs, y que los gastos de estadia por la espera eran por mi cuenta durante toda la espera. Es decir 24 hs de espera y nadie se hacia cargo de nada. Por lo tanto y dada todas las condiciones fui a buscar otro vuelo, ya que era mas costoso esperar en dicha ciudad, y con una beba con una ileostomia que demanda cuidados especiales, y sin ninguna contemplación de parte de la aerolínea a esta situación particular. No obstante ello, debí pagar con mi dinero el pasaje de regreso en otra aerolinea, dadas las circunstancias y necesidades expuestas, ya que flybondi indico que no reconocía ningún gasto, siendo que debiamos afrontar una demora de 24 hs aproximadamente. Por otro lado, en el vuelo original tenía 20 kg por cada valija reconocidos de equipaje permitidos en bodega, y en el de la otra aerolínea muchos menos, por lo que debí pagar $[números] de exceso de equipaje.

la empleadas de la empresa la única respuesta que me dieron es que me hacian el favor de procesar el reclamo y que me llegaría un aviso del call center. Finalmente, nunca recibí ningún mensaje y necesito el reintegro de el vuelo cancelado por la empresa.

• GUSTAVO T

se realizo el reitegro