Reclamo a Flybondi
Aun no me reintegraron el dinero de un pasaje ,llené formulario y todo lo q me indicaron y hasta ahora no me devolvieron
Problemas con ultrapase
Quiero usar mi ultrapase y al momento de confirmar la reserva me sale un cartel que dice ¡ups! ocurrió un error inesperado al procesar tu pago.....intenté en varios momentos del día y persiste el error.
No me deja realizar el check in
Hola flybondi no me deja hacer el check in de ida con la reserva ytrtuy porque me hace confirmar primero la vuelta (que no me sirve y quiero pedir un voucher) ya que tengo que volver en micro. Necesito hacer el check in por favor de ida
No devolucion del importe de pasaje, pasado 35 dias
Compre 1 paseje de avion ida y vuelta de jujuy a cordoba el 6/4/26. Para la fecha 30/5/26 la empresa me cancela el 29/4/26. hice reclamo correspondiente, pero hasta ahora no me devuelven.
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Monica, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Monica A
Buen dia! hasta el dia de hoy 29/4/**** nadie de la empresa se comunico conmigo para el reintegro de mi pasaje del dia 9//4/**** buenos aires/tucuman y viceversa con regreso dia 15/4/**** despues de hacer el reclamo en tiempo y forma y haciendome llenar un formulario para el mismo. Esperando pronta solucion envio saludos cordiales,muchas gracias
Monica A
Responden pero demasiadas vueltas y no atienden telefónicamente Ni tampoco un operador me llama.Solo quieto q depositen lo mio y listo.Esperaran vencimiento o algo para terminar No abonando.
Monica A
Gracias x estar atentos siempre.En principio se upon tengo un voucher para un futuro vuelo.Cuando lo pueda realizar lo comentaré. El mismo vencería en el ****...gracias