Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reintegro de dinero

Había comprado 2 vuelos y se decretó la pandemia, los vuelos quedaron sin usar obviamente porque cerraron todo. Por cuestiones de salud mis padres no pudieron viajar después de la pandemia y flybondi nunca me reintegro el dinero de esos vuelos. Eran de bs.as. A cataratas del iguazú. Necesito el reintegro de esos vuelos que fueron pagos y al costo actual de lo que hoy vale.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
    Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
    Saludos cordiales.
    El equipo de Flybondi.

• Pamela C

Flybondi nunca me reintegro el dinero de esos vuelos,fue en Pandemia lo cual cerraron todo y no se pudieron usar esos vuelos. Exijo que me reintegren la plata de los vuelos actualizados.

• Pamela C

No,solo me mandaron un email diciendo que ya me habían informado una vez.Pero la Pandemia terminó en **** y ellos me dijeron que solo hasta el 11 de Junio **** podía usar esos vuelos, lo cual ni si quiera tuvieron consideración que hubo gente que tuvo secuelas después de tener covid, mis Padres tuvieron los dos y son personas mayores,ni siquiera un poco de consideración tuvieron. Por eso reclamo lo que me corresponde.

• Pamela C

Respondieron la primera vez,solo diciendo que ya se habían contactado conmigo y eso solo fue para decirme aquella vez que tenía 2 meses no más para viajar, lo cual mis padres son personas mayores y estuvieron mal los dos por COVID. Y no me quisieron devolver mi dinero, sigo sin tener respuesta, sigo sin mi reintegro actualizado. Son unos chantas.

Más reclamos hacia Flybondi