Reclamo a Flybondi
Flybondi cancelo nuestro vuelo de el calafate a ushuaia unas horas antes de partir. detalle : reserva voybuu a nombre de chahar . Fecha: 6/3/26.solicite el reembolso de inmediato . Me informaron que esta en proceso y en 30 dias lo debemos recibir. hoy estamos a 2 meses y aun lo esperamos. No hay respuesta a los mails o llamadas. Por favor, vuestra ayuda. muchas gracias .
Solución de cancelación
Me mandaron mail hoy 18 de julio a las 00.37 cuando tengo que viajar 20 de julio a neuquen desde cordoba y también me cancelaron el del 27 de julio de nqn a cba y no tienen numero de contacto, no me deja cambiar de vuelo ni devolver la plata !!!!!!!!!!!!!
Viajo en dos dias me cancelaron el vuelo, necesito solucion
Me reprogramaron el vuelo del dia lunes a neuquén y recién me lo cancelan. Tengo todo listo para viajar, me van a volver loca
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Me cancelaron un vuelo hace mas de 1 mes y aun no me devuelven el dinero, de la empresa dicen que ya gestionaron la devolución y de la tarjeta dicen que no tienen nada. son unos d**********s e*****dores, quiero mi dinero de vuelta código de reserva akoega vuelo de nq…
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.
¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi****/ar/canalesdeconsulta.
Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.
jeannette C
Hola. Quisiera creerles pero me es dificil. Hace 2 meses que solobrecibo una y otra vez esta respuesta automatica y no el reembolso correspondiente , cosa que seria mas rapido , fácil y correcto que seguir estirando y cansando al cliente. Entiendo que es la técnica utilizada para agotar al cliente. Yo trabajo muy duro para poder adquirir este pasaje y no tolero ser oarte de este fraude/robo. La anulacion del vuelo la hicieron en un segundo, dejandonos sin solucion y con reservas de hoteles cargando x cancelaciones. Lo que nos obligó a comprar pasajes nuevos al doble de precio. Exijo la devolucion de inmediato porque a mi cuenta bancaria no le importa los problemas internos de flybondi. Muchas gracias
jeannette C
Aun no recibimos reembolso y los comunicados son automaticos
Hola. No solucionado xq no propusieron solucion. :(
jeannette C
No recibi respuesta de flybondi
jeannette C
Aun no recibimos el reembolso. Ya pasaron casi 3 meses!!!