Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reembolso del dinero

El día lunes 4/6/18 teníamos que regresar de puerto iguazú en el vuelo fo[números] a cordoba,el mismo se canceló por razones climáticas y la única solución que nos ofrecieron fue reprogramar para el día viernes 9/6/18 y nosotros nos teníamos que solventar los gastos de hotel,traslados y alimentos.
además el vuelo tenía 98 lugares disponibles y los pasajeros varados éramos [números].
el día miércoles o sea ayer me ofrecen cambiar el viaje dentro de los 30 días o dejar el ticket abierto por un año,pero a otros pasajeros le reembolsan el dinero(tengo prueba de ello vía email)por lo que pido que a mí se me de el mismo trato que a los otros pasajeros.

Todavía no tengo respuesta

• Manuel C

Nadie se comunicó conmigo para darme una respuesta

• Manuel C

No recibí ninguna respuesta a mi reclamo

• Manuel C

Sigo sin tener ninguna respuesta por parte de la empresa es una vergüenza que a los clientes nos traten así

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenas tardes Manuel,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
    de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Manuel C

Tuve que hacer mi reclamo por muchos y diferentes canales para que me escuchen

Más reclamos hacia Flybondi