Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reembolso

Hubo un error de la página al hacer la reserva, nos mandaron los pasajes invertidos, llegamos 3 hs y media antes para que justamente haya inconvenientes pero nos dijeron q no tenían teléfono, q mandáramos un mail al cual nunca me respondieron y nos dejaron varados y sin respuestas en el aeropuerto, además tenía pago eventos y hotel q obviamente los perdí, dejé mi queja pero aún no recibo respuesta

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenos días Ruben,

Verificamos que tu solicitud fue resuelta en la gestión ******.

Saludos,

• Ruben D

Me quieren cobrar multa por error de su página, cuando por su culpa perdí entradas y reservas en eventos y hotel

• Ruben D

Me están tomando el pelo, me respondieron que no iba a haber inconvenientes en cambiarnos la fecha ya que perdimos mucho dinero con su error y ahora cuando le paso el itinerario nuevo me dicen que me dan un voucher por el 50%, por suerte tengo todos los mails guardados para llevar a defensa del consumidor y a un abogado, me canse que me boludeen.

• Flybondi Representante de Flybondi

Ruben a la fecha vemos que ya te enviamos el voucher correspondiente por el total de tu compra, lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados.

Saludos!

• Ruben D

Solo me devolvieron los pasajes queriéndome cobrar multa por error de su página, tuve que ser insistente con el tema para q por fin accedieran a solo reconocer los pasajes, espero ese día no vuelva a tener complicaciones ni retrasos con esta empresa

Más reclamos hacia Flybondi