Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reembolso

Buenas tardes yo le compré un pasaje a mi padre para viajar de corrientes a buenos aires, mi padre pertenece a la policia federal argentina y siempre tiene consigo su arma reglamentaria. Al la hora de registrarse para efectuar el abordo,no pudo hacero porque le solicitaban una caja de seguridad para transportar el arma. Esta situacion no se esncuentra especificada en ningun lugar de la pagina de la aerolinea, por ende ante lo manifestado y al no poseer la solicitada caja no pudo registrarse para viajar y en consecuencia al no poder viajar por una cuestion ajena a su persona, solicito el reembolso del pasaje. Caso contrario me veré obligada a realizar un reclamo ante defenza del consumidor por los beneficios indebidamente obtenido por ud. Sin otro particular y en espera de una faborable respuesta saludo a ud. Atentamente.

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenos días Pamela,

Lamentamos que nuestra web no haya sido de utilidad para poder asesorarte con el vuelo de tu padre. A continuación, te envío el link donde podrás encontrar la información que indicaste no encontrar en la misma:

Ante cualquier duda o solicitud, podrás contactarnos a hola@flybondi.com y te ayudaremos con gusto.
    Saludos,

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pamelaccanteros

Más reclamos hacia Flybondi