Reclamo a Flybondi
Hay la buen día viaje desde buenos aires a san carlos de bariloche donde estoy ahora .y me encuentro q desde el aeropuerto el palomar .en la parte de equipaje me habrierom la maleta y me sacaron .cosas q traía ejemplo .remedios de mis hijos y un termómetro .q tengo q hacer no tienen por q tocar mis cosas .en todo casa me tendrían q haber avisado .área una denuncia correspondiente .
No me deja completar el formulario para pedir el reembolso de mi vuelo cancelado
Tengo un vuelo de vuelta a buenos aires desde bariloche y me fue reprogramado varias veces, ahora directamete me lo cancelaron y no me dejan completar el formulario para pedir el reembolso.
Pasajes pagos cancelados intempestivamente
Teníamos 5 pasajes pagados a rio de janeiro desde buenos aires y con todo listo. Ya habían sido reprogramados pero horas antes fueron cancelados. Iniciamos el reclamo para que nos devuelvan el dinero para comprar nuevos pasajes. Pero nada todavía. Solo llenar un formul…
Varado en bariloche con bebe
Hola. Mi vuelo programado para el 9 de julio fue cancelado. Anteriormente también me habían cancelado el vuelo que tenía para el 6 de julio, por lo que tuve que reprogramarlo para esta fecha. la única opción de cambio que me ofrecen ahora es para el sábado, pero me …
Hola!
Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia
Natalia
Todav?a no tuvimos ninguna respuesta por parte de nadie ya paso un a?o de esto y nadie respondi?
Natalia
Nunca fue solucionado y ya pazo como 3 años una vergüenza