Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Hay la buen día viaje desde buenos aires a san carlos de bariloche donde estoy ahora .y me encuentro q desde el aeropuerto el palomar .en la parte de equipaje me habrierom la maleta y me sacaron .cosas q traía ejemplo .remedios de mis hijos y un termómetro .q tengo q hacer no tienen por q tocar mis cosas .en todo casa me tendrían q haber avisado .área una denuncia correspondiente .

Hola!

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia

• Natalia

Todav?a no tuvimos ninguna respuesta por parte de nadie ya paso un a?o de esto y nadie respondi?

• Natalia

Nunca fue solucionado y ya pazo como 3 años una vergüenza