Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reclamo por cancelación de vuelo

Tenia pasajes para el vuelo fo[números] desde buenos aires hacia rio de janeiro del 13-07-[números] y el mismo fue cancelado 10 horas antes de partir. Mi codigo de reserva era hwukon.

si bien me reprogramaron el vuelo para 4 dias despues perdi 3 de las 7 noches que tenia contratadas en la posada lestada. De esta forma perdi ar$[números].
no quiero ningún resarcimiento (a pesar de todas las complicaciones laborales y emocionales que implicaron la reprogramación), solo quiero recuperar la plata que me hicieron perder.

desde ya gracias
pablo sanabria

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Pablo, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Pablo S

Aun no me ofrecieron ninguna solucion

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
        Saludos!
        El equipo de Flybondi

• Pablo S

Si bien me responden no me dan una solucion al problema que me han generado. Me hicieron perdon mas de $***** y no me reconocen nada.

Más reclamos hacia Flybondi