Reclamo a Flybondi
Sde el 8/02/[números] estoy esperando el reintegro de 3 (tres) pasajes de ida de ezeiza a jujuy comprados con la tarjeta de débito a nombre de sandra lipezker del bbva.
el vuelo fue cancelado el día anterior por la aerolínea flybondi por “cuestiones operativas” y tuvimos que comprar a último momento 3 pasajes en aerolíneas que nos salieron carísimos! pero teníamos todo reservado en jujuy a partir del 8 de febrero.
ese compensatorio por los trastornos y el estrés ocasionado no nos lo pagará nadie!?????
asimismo, flybondi aún no me devolvió el dinero de los 3 asientos que pagué y las maletas en bodega que compré con mi tarjeta de crédito visa a nombre de andrea victoria barbeito.
he reclamado numerosas veces y el dinero no se acredita en nuestras cuentas.
les pido por favor que intercedan y nos ayuden (a sandra y a mí) a resolver este problema que, ya está entrando al nivel de e*****.
muchas gracias
sandra lipezker
andrea barbeito
Solución de cancelación
Me mandaron mail hoy 18 de julio a las 00.37 cuando tengo que viajar 20 de julio a neuquen desde cordoba y también me cancelaron el del 27 de julio de nqn a cba y no tienen numero de contacto, no me deja cambiar de vuelo ni devolver la plata !!!!!!!!!!!!!
Viajo en dos dias me cancelaron el vuelo, necesito solucion
Me reprogramaron el vuelo del dia lunes a neuquén y recién me lo cancelan. Tengo todo listo para viajar, me van a volver loca
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Me cancelaron un vuelo hace mas de 1 mes y aun no me devuelven el dinero, de la empresa dicen que ya gestionaron la devolución y de la tarjeta dicen que no tienen nada. son unos d**********s e*****dores, quiero mi dinero de vuelta código de reserva akoega vuelo de nq…
natalygali
La verdad esta compañía va en picada es increíble la cantidad de vuelos cancelados y la no solución a sus usuarios. Yo fui directamente al aeropuerto y allá recibieron mi queja con número de proceso para el reintegro de dinero pasaron meses y meses y nada de devolución. Me toco buscar un agente externo que intervinieran y así conseguí mi plata pero así no deberían ser sus canales con la atención al cliente pero bueno ya recupere mi dinero que es lo importante
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.
¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi****/ar/canalesdeconsulta.
Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.
Andrea B
No aparece acreditado el monto que Flybondi dice haber devuelto!
Es desesperante!