Reclamo a Flybondi
El día miércoles 18 de julio de [números], tenía un vuelo a tucumán a las 11: 35 hs por motivos climáticos retrasaron el vuelo para 12:45 hs .... La niebla no se iba por lo tanto nos trasladaron hasta ezeiza con el fin de tomar el avión desde allí a las 17 hs. Finalmente el vuelo salió a las 20:30 hs aproximadamente , despegamos , al llegar a tucumán el avión intenta aterrizar sin poder hacerlo nuevamente por condiciones climáticas ( en tucumán solo lloviznaba) y vuelva a retomar vuelo sin avisar nada ( más de 30 minutos ) sin saber lo q sucedía ...la gente empezó a alarmarse . Hasta q nos comunican q aterrizaremos en córdoba a cargar combustible y a esperar q mejore el clima para poder llegar a tucumán .. Finalmente nos hacen descender del avión ya q no había mejorías con el tiempo . En la terminal de córdoba nos ofrecen llevarnos a las 5 de la mañana a tucumán en micro. terminamos llegando a nuestro destino en micro a las 13 hs del día jueves 19 de junio .... Es una vergüenza que un viaje de dos horas haya demorado prácticamente 24 hs! es terrible q nadie haya dado la cara, nadie haya pedido disculpas y q nadie explique lo q sucedia !! horrible está empresa !! debería estar
mucho mejor preparada para ofrecer una mejor calidad de servicio y poder estar acorde a las circunstancias q puedan suceder en un vuelo !!!
Voucher
Hola, tengo un viaje programado para el día 13/07 de córdoba a bariloche, que fue cancelado, y dependo del voucher de mi reserva anterior: rpclmz para poder emitir el nuevo pasaje y no perder mis vacaciones. Ya inicié el trámite pero necesito prioridad por viaje inmine…
Necesito reembolso de mi pasaje
Me cancelaron el vuelo de flay bondi 12 horas antes me pusieron eso en el correo te informamos que tu vuelo [números] desde tucumán hacia buenos aires del 27-05-[números], por razones operativas, ha sido cancelado. para que puedas continuar con tus planes de viaje…
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Compre un pasaje y me lo cancelaron, hice el reclamo y aun no me devuelven el dinero, que hago? quiero recuperarlo, sino voy a iniciar acciones legales.
Giselle
No me dieron ninguna respuesta sobre mi reclamo realizado.
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes Giselle,
Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giselle