Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Quedo en otro destino y no en el indicado en la hora indicada

Mi hija viajo hoy de salta tenia que ir a córdoba y envés de eso la llevaron a mendoza, por falta de combustible, no llego al horario estipulado , por ende perdió el micro que va de cordoba a merlo san luis , queremos la devolución del dinero u otro vuelo libre , una solución quedo varada en este momento mi hija .poco profesional

• María S

Porque por culpa de ellos perdí un boleto por no llegar a horario, quiero que me devuelvan el importe del boleto o un vuelo de salta a Córdoba

• María S

Porque que por culpa de flybondi mí hija no llegó a horario del micro y lo perdió , y volvió a pagar el micro 2 veces y pasó la noche en una silla de la terminal.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola!

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• María S

no resuelve la perdida del boleto del miicro y la noche que paso sola mi jija por el cambio de vuelo que hicieron en el mismo dia i tiempo

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damián G

Más reclamos hacia Flybondi