Reclamo a Flybondi
El 27 de diciembre saque pasajes a iguazú para ir en marzo, en los cuales tras realizar la compra en el mail que me mandaron especificaba: hora de partida: 11:20 // hora de arribo: 13:10 y para el regreso hora de partida: 16:45 // hora de arribo: 18:40 y de improviso, hoy al chequear la página veo que cambiaron los horarios de los vuelos para que sean partida a las 13:20 arribo a las 15:10, y para el regreso partida 21:15 arribo: 23:10.
mi mayor problema con esto es que no se les ocurrió ni siquiera mandarme un correo o mensaje siquiera para notificarme que realizaron dicho cambio en los vuelos.
en primer lugar me gustaría que respetaran los horarios pactados, ya que por eso decidimos sacar los pasajes para esas fechas determinadas, pero siendo que de seguro que esto no sucederá que al menos notifiquen de dichos cambios cuando sucedan, no esperar a que los pasajeros se enteren de casualidad como nos ha sucedido.
Estado de pago de "confirmado" a 'a pagar'
Buen día, en noviembre saque boletos para viajar a mendoza desde buenos aires. Los vuelos ida y vuelta son en julio de este año. Pagué en noviembre. El otro día me cambiaron el vuelo a otro día distinto, yo salía el 4 de julio y ahora salgo el 5, además también cambiar…
Estafa
Buenas tardes me cancelaron mi vuelvo que estaba programado para el 24 de mayo con vuelta el 4 de junio me cancelaron los dos vuelos el cual no me devolvieron la plata ya pasó un mes y mi dinero no fue reembolsado porfavor necesito ayuda
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Realice una compra de un vuelo de neuquen a cordoba, código de reserva akoega, para el 16 de junio de [números]. El vuelo fue reprogramado primero en horario, luego de dia y luego cancelado, quedaron en que me iban a reintegrar el dinero y aun estoy esperando y no lleg…
Flybondi Representante de Flybondi
Buenos dias,
Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, te peidmos que nos
contactes a hola*flybondi.com y con gusto te ayudaremos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emiliano D