Reclamo a Flybondi
No es posible contactarse con esta empresa y pido que puedan tener o poner un numero de referencia para poder llamarlosssssssssss
Estafa de flybondi
La primer semana de marzo se solicito a flybondi 8 pasajes para viajar a buenos aires. Tres días antes del vuelo nos cancelaron y teóricamente nos iban a reintegrar el dinero. Nunca lo hicieron. Estámos ya casi en julio y no contestan nuestras llamadas. Nadie se hace c…
Me reprograman y ahora no veo mi vuelo y ya pagué
Ya hice el reclamo de tres pasajes que compré y ya prácticamente pagué me cambiaron dos veces el vuelo y ahora el último lo veo cancelado nadie me da respuesta qogdsi el código mi nombre es gabriela schiavone [números] estoy esperando ya que tuve que comprar un día más…
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Buenas tardes Hugo,
No encontramos un mail de tu parte en nuestro sistema, te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com para poder darte una respuesta inmediata
ELIAN T
HOLA BUENOS DIAS NUNCA ME LLAMARON Y NI SE CALENTARON NI EN UN LLAMADO Y SI NO VOY YO EL DOMINGO 24 NI ENTERADO QUE NO VIAJAN LOS MARTES YO DIRIA QUE PONGAN UNA OFICINA EN ALGUN LADO
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de hugo J
ELIAN T
YA PASO COMO DOS MESES DEL RECLAMO Y LA VERDAD SON UNA M PORQUE NO MANDAN NI UNA SOLUCION SOLO ES PROBLEMAS Y CADA VES MAS CARO LOS BOLETOS Y LA VERDAD YA NI COMBIENE VIAJAR CON USTEDES FIJATE LA EMPRESA TAM O EN DESPEGAR .COM ESTAN CASI AL MISMO PRECIO QUE USTEDES SON UNA CAGADA
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V