Reclamo a Flybondi
Quise hacer la compra de los pasajes y me dio error vuelvo a realizarlos y me aprueban la compra.. O sea.. Me cobraron los pasajes anteriores y el que me aprobaron! por favor necesito una solución urgente!!
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Flybondi Representante de Flybondi
Buenos días Gabriela!
Te pedimos redirigir tu consulta contactandote a hola@flybondi.com.
Es a esta direccion a la que te podrás dirigir por cualquier duda o solicitud dado que tu queja suma es un medio sólo informativo, bajo el cual no se tomarán solicitudes, pero tenemos numerosos canales de contacto para asesorarte de forma directa y rápidamente!
Te esperamos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabrielagramirez***